孟加拉人的T恤希金斯从妈妈的毅力中汲取了力量

孟加拉人的T恤希金斯从妈妈的毅力中汲取了力量
  Tee Higgins的足球生涯的开始经常出现,以至于他应该在他的母亲旁边的看台上找到一个位置。

  希金斯(Higgins)试图戒烟很多次,以至于他的母亲和姨妈不得不采取更具说服力的措施。

  希金斯的母亲卡米莉亚·斯图尔特(Camillia Stewart)说:“他不喜欢受到打击,所以我和我的姐姐会告诉他跑步。” “尤其是一场比赛,他被击中并与我们一起登场。他的教练在四处寻找他。他喜欢热轮,所以我姐姐说,如果他回到那里,她会给他买一个。她贿赂他。他回到那里,其余的就是历史。”

  希金斯和他的辛辛那提孟加拉人肯定已经走了很长一段路。

  二年级的比赛成为了动态孟加拉人进攻的突破球员,而车队则赢得了自2015年以来的首个分区冠军。在周六,孟加拉人将在亚足联海外卡片中举办拉斯维加斯突袭者队,并有机会赢得他们的机会自1990赛季以来的首场季后赛。希金斯(Higgins),由于他最喜欢的球员A.J.而长大了孟加拉球迷。格林,对他的团队的干旱太熟悉了。

  希金斯说:“在上个赛季之后,我们知道我们能做什么。”他在本赛季获得了74次传球1,091码和6次达阵。 “我们的联系在训练营期间有所增长。到目前为止,这真是个地狱。我们只需要保持它的前进,并每周享受这一过程。”

  但是对于希金斯和他的母亲来说,旅程超越了为他最喜欢的球队效力的机会。希金斯了解他母亲经历的个人旅程。

  希金斯说:“无论我遇到什么问题,都永远不会与我妈妈的经历相提并论,克服毒品,被枪杀并清醒了这些年。” “如果我遇到问题,我只是看着她如何克服,我会继续前进。”

  斯图尔特(Stewart)在田纳西州的橡树岭(Oak Ridge)被称为“夫人”,在诺克斯维尔(Knoxville)以西约25英里处,当被要求描述希金斯对家人意味着什么时,就会流泪。

  斯图尔特说:“由于我的生活,我认为我不应该生另一个孩子。” “但是上帝祝福我。 Tee看到了我的生活。他看到了我的挣扎,但他和他的妹妹一直在我身边。即使我的生活觉得自己即将结束,他们仍然在那里扎根我。”

  希金斯(Higgins)在橡树岭(Oak Ridge)长大时,不知道他的母亲正在与吸毒成瘾作斗争。据希金斯(Higgins)称,在那几年中,她会在监狱里花时间在康复中进出康复时间。她的毒品对她有很大的控制权,以至于她甚至在他年龄,一个夜间就离开了希金斯。希金斯的姐姐沙基亚·凯克·斯图尔特(Shakia“ Keke” Stewart)说,她自己经常与祖母或斯图尔特的一个姐妹住在一起。

  沙基亚·斯图尔特(Shakia Stewart)说,当希金斯(Higgins)在深夜醒来并意识到自己是一个人时,他经常在街上赤脚跑到街上的房子里。

  “我会让他进来抱住他,”比格金斯大10岁的沙基亚·斯图尔特(Shakia Stewart)说,他当时大约5或6岁。 “我记得他在街上哭泣,问,‘为什么我的妈妈离开?’当时我无法真正回答他。我只是告诉他她病了,我们会和我们一起把他放在床上[Shakia Stewart和她的祖母]。”

  这是震撼希金斯和他的姐姐的事件的序幕??。希金斯(Higgins)记得在幼儿园里被召唤到学校办公室,在那里他发现姐姐哭泣,告诉他在抽泣之间,他们的母亲不再与希金斯的父亲有恋爱关系,被当时的男友枪杀了。沙基亚·斯图尔特(Shakia Stewart)从学校里接她的兄弟,将他带回家去了他从未忘记的场景。

  希金斯说:“我记得所有这些警车和救护车,我想做的就是见我的母亲,但没人会让我。” “我在哭,姐姐告诉我她会没事的,我们稍后再见。我不想听到任何消息,因为我只是想见妈妈。”

  卡米莉亚·斯图尔特(Camillia Stewart)说,她原谅了她的射手,但对希金斯的记忆仍然很痛苦。

  希金斯说:“从那以后,我一直对他讨厌。” “但是她告诉我上帝要我们原谅……我仍在努力。这将花我一些时间,但这对我妈妈说了很多。”

  卡米莉亚·斯图尔特(Camillia Stewart)在枪击事件中幸存下来,但在接下来的几年中与她的成瘾作斗争,这通常意味着在女儿沙基亚(Shakia)有一个女儿的时候,在监狱里和孙子的时间远离孩子和孙子。但是2007年入狱五个月,随后在康复设施中有将近一年的时间,帮助卡米莉亚·斯图尔特(Camillia Stewart)上瘾。

  卡米莉亚·斯图尔特(Camillia Stewart)说,她已经清醒了14年以上,现在担任家庭保健提供者。

  卡米莉亚·斯图尔特(Camillia Stewart)说:“我不得不摇晃他们的恶魔,所以我可以对家人来说是正确的。”他还以重生为荣。 “一旦我让我正确并开始爱自己,我就可以爱别人。他们爱我足以理解这一点,并给我时间去我生活中的这一点。他们从不放弃我。”

  希金斯继续对他的母亲充满热情。

  “她一直希望我们留在学校并完成大学。显然,我很早就离开大学去职业。但是我要回到结束时,因为我向她承诺,”希金斯说。 “由于她一生中经历的所有事情,她仍然是一个灵感。”