伊涅斯塔希望从卡塔尔世界杯上获得电视款待

伊涅斯塔希望从卡塔尔世界杯上获得电视款待
  西班牙足球传奇人物安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)周四告诉法新社,但他认为,他的同胞可以在没有他的情况下举起奖杯。

  伊涅斯塔(Iniesta)是西班牙四次世界杯的一部分,他打进了他的国家,在2010年对阵荷兰的决赛中首次赢得了他的国家奖杯。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位前巴塞罗那大师于2018年从国际职责中退休,现在他正在38岁的日本J-League为Vissel Kobe效力。

  西班牙将是在卡塔尔赢得第二次世界杯的最爱之一,伊涅斯塔表示,他期待以“不同的方式”体验比赛。

  伊涅斯塔在东京国家体育场说:“这将是非常不同的,这是我不在那儿的第一场世界杯。”

  “我会尽力与家人以不同的方式享受它,但我会尽力享受它。”

  西班牙在卡塔尔与德国,日本和哥斯达黎加的首轮比赛中被吸引。

  他们将寻求比去年的欧洲冠军更远的比赛,在那里他们在半决赛中输给了意大利。

  伊涅斯塔谈到路易斯·恩里克(Luis Enrique)的身边时说:“他们是一支非常出色的团队。”

  “我对员工和球员的感觉很好。”

  西班牙可能会以巴塞罗那的明星佩德里(Pedri),加维(Gavi)和安苏·法迪(Ansu Fati)为特色,他们都试图填补伊涅斯塔(Iniesta)在2018年离开诺坎普(Nou Camp)留下的洞。

  - 降级的狗打架 –

  伊涅斯塔(Iniesta)为巴萨(Barca)效力了600多次,四次赢得了冠军联赛,并获得了9个西甲冠军。

  他与现任巴塞罗那经理Xavi建立了主导的中场伙伴关系,他认为他的前队友在困难的情况下在挖掘中“做得很好”。

  在过去的两年中,巴塞罗那一直在经济上挣扎,今年夏天需要筹集资金以投资签约并注册新球员。

  Xavi指导巴塞罗那在西甲稳定开局,Iniesta认为他应该对他所说的“不容易的情况”感到赞誉。

  Iniesta说:“我认为他上赛季做得很好,在本赛季中期与他拥有的所有球员到达那里。”

  “这个赛季,他认为俱乐部需要的是一支强大的球队,所以让我们看看他在本赛季的表现。我认为他做得很好。”

  伊涅斯塔(Iniesta)认为巴塞罗那正在朝着正确的方向前进,并认为“那里的所有人民都在尽力使球队重返最佳状况”。

  他目前的俱乐部维塞尔·科比(Vissel Kobe)目前是J联赛桌的第二局,还只剩下八场比赛,他目前是第二局。

  伊涅斯塔(Iniesta)说,玩日本一直是“美好的经历”,但他因参与降级的狗打架而完全消耗了他。

  他说:“幸运的是,我们仍然有时间尝试熬夜,这就是我的关注。”

  “这掌握在我们的手中。现在,我只专注于让我们加入J联赛而不降级。”

  伊涅斯塔(Iniesta)说,他希望在“两到三年”中发挥更多作用,并拒绝借鉴他未来的退休后计划。

  他说,他打算“参与足球”,并希望以某种身份返回巴塞罗那。

  他说:“当然,我想回去。”

  “这一直是我的家,已经是我很多年了。但是老实说,我不知道将来会发生什么。”

  伊涅斯塔(Iniesta)可以肯定地说的一件事是,作为一名球员,他不会为他重返巴塞罗那。

  “没有机会。”当被问到时,他笑了。

  “不可能。”