USL的W联盟同意与11的独家权利协议

USL的W联盟同意与11的独家权利协议
  十一还提供比赛亮点和按需全比赛重播
全球流媒体服务上的第一场比赛将是5月6日的Indy 11 V King Hammer

体育媒体公司十一已同意与联合足球联盟(USL)建立独家全球广播合作伙伴关系,以获得其新的职业女子足球比赛的2022赛季。

  W联赛的首次亮相活动将以44个俱乐部为特色,而新的广播交易将在11的全球流媒体服务上看到Assect airs Air。当印第安人十一张脸锤锤时,11个现场报道将于5月6日进行。

  十一项的合同包括W联赛季后赛和决赛。此外,该平台将提供突出显示的内容和全面的匹配重播。

  USL USL执行副总裁Court Jeske说:“使我们的游戏访问是USL W联盟的重中之重,与十一人的这种合作伙伴关系在任何设备的任何设备上为粉丝提供现场比赛。”

  “ 11是全球公认的足球目的地,也是USL的出色合作伙伴。该协议为W联盟提供了无与伦比的知名度,这将推动联盟的增长,扩大俱乐部品牌,并为球员提供一个促进职业生涯的平台。”