瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)在布法罗(Buffalo

瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)在布法罗(Buffalo
  在周六晚上布法罗季后赛比赛中,性玩具的出现并不是唯一的惊喜。

  经验丰富的四分卫瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)由于髋关节受伤而与华盛顿足球队一起坐在本赛季的大部分时间里,他看着比利斯·弗里吉德·布法罗(Frigid Buffalo)的比尔(Bills)在2009年至2012年踢球。

  当布法罗继续统治其分区竞争对手时,菲茨帕特里克(Fitzpatrick)放弃了一些寒冷的服装,并在??Highmark Stadium的单位数温度下用Bills Mafia庆祝了赤膊。

  法案摧毁了47-17的爱国者队,现在将前往下周的亚足联季后赛。

  前比尔四分卫瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)在周六对阵爱国者队的季后赛比赛中露面前比尔四分卫瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)在周六对阵爱国者队的季后赛比赛中露面

与此同时,菲茨帕特里克(Fitzpatrick)上次效力于华盛顿,他于2021年3月与他签下了为期一年的合同。他还为布法罗的两个竞争对手,喷气机队和最近的海豚队效力。

  四分卫瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)最近为华盛顿足球队效力四分卫瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)最近为华盛顿足球队效力

随着比尔(Bills)在布法罗(Buffalo)或下周末前往堪萨斯城(Kansas City)(等待周日晚上的Steelers-Chiefs游戏的获胜者),这仍然有待观察。

  根据Twitter的反应,希望Fitzpatrick的外表不是一次性的交易。