巨人队严峻的进攻线问题在2022 NFL选秀大会上的解决方案有限

巨人队严峻的进攻线问题在2022 NFL选秀大会上的解决方案有限
  印第安纳波利斯 – 只是他们的运气。

  NFL选秀委员会的顶部有两个进攻铲球的前景,而在2021年很糟糕的巨人队还不够糟糕,无法能够确保他们中的任何一个。

  想象一下,像巨人队在进攻线上一样,没有才华和深度,拥有第5号(和第7位)的总体选秀权,并感知到前两个家伙无法触及。几乎每年,四分卫都会提早将其他球员推倒,但预计在此选秀中情况并非如此。因此,就像巨人队在一个陷入困境的巨人队一样,他们很可能会看到北卡罗来纳州州立大学的Ickey Ekwonu和阿拉巴马州的埃文·尼尔(Evan Neal前四个选择。

  新总经理乔·肖恩(Joe Schoen)说:“我认为您不能看进攻线,说您必须在第一轮中选拔一条。” “我认为您可以在整个选秀中找到进攻性巡边员。”

  巨人需要这是真实的。他们在此选秀中有九个选秀权,他们将使用其中一些选秀权来接管进攻性巡线员。如果他们在第一轮中不使用两个选秀权来加强这一职位,那将是一个不适。但是他们不能强迫它。如果董事会上最高的进攻边锋不保证前7名选秀权,那么巨人应换成或看其他地方。好像它们并不是在许多其他职位上都设置在名册上。

  巨人队总经理乔·舒恩(Joe Schoen)在NFL球探联合会(NFL Scouting Combine)向媒体讲话。

当Schoen在Brandon Beane的领导下担任Buffalo的助理总经理时,Bills进攻线的重建仅包括两个选秀权:Dion Dawkins(第二轮,2017年)和Wyatt Teller(2018年第五轮)。他们通过贸易获得了米奇·莫尔斯(Mitch Morse)(前酋长的第二轮选秀权),并将瑞安·贝茨(Ryan Bates)和艾克·博特格(Ike Boettger)签下为未起草的自由球员。结果不是NFL的前五名进攻线之一,但该部门确实相聚了足以帮助布法罗成为一个充满活力的进攻球队。

  当前与巨人队的状况很严峻。 Schoen指出,名册上只有五名健康的进攻边锋。他可能正在伸展它。安德鲁·托马斯(Andrew Thomas),内特·萨尔德(Nate Solder),本·布雷德森(Ben Bredeson)和韦斯·马丁(Wes Martin)处于合同状态。 Schoen可能指的第五名球员是Guard Shane Lemieux,他上赛季仅在一场比赛中打了一场比赛,直到膝盖受伤使他陷入了受伤的后备比赛。铲球马特·皮尔特(ACL重建)和中锋尼克·盖茨(多次腿部手术)预计不会在2022赛季开始时做好准备。

  在自由球员代理机构中签下一名退伍军人是至少插入其中一个漏洞的理想选择,但是鉴于他们的工资限制,巨人队将购物讨价还价。草案更具成本效益。期望尼尔和埃克沃努走了,那么接下来呢?

  巨人不太可能留下来并使用他们的首轮选秀权,尽管他们需要一个中锋,而来自爱荷华州的泰勒·林德鲍姆(Tyler Linderbaum 。他说,他在NFL侦察联合会上对巨人队进行了正式采访。

  波士顿学院的一名警卫锡安·约翰逊(Zion Johnson)上个月在高级碗比赛中扮演一些中锋,在阿拉巴马州莫比尔(Mobile)会见了巨人队侦察员,周三与巨人队的新进攻线教练鲍比·约翰逊(Bobby Johnson)交谈。

  NC State Wolfpack进攻铲球Ikem Ekwonu(79)当巨人队在2022年NFL选秀中排名第5的选秀权时,Ickey Ekwonu可能不会提供。

约翰逊说:“我真的很高兴与他交谈。” “他教了我他们所做的一场奔跑,我觉得一切顺利。’’

  巨人队在一个铲球上有一个巨大的洞,在泡腾的埃克沃努(Ekwonu)和Uber-Polled-Polled Neal之后的第二好是Charles Cross,这可能是一个年轻人。

  这位身高6英尺5英寸,体重310磅的十字架是密西西比州立大学的两年首发球员,除了四个大学的左铲球,他在密西西比州立大学的比赛是两年的首发球员。在迈克·里奇(Mike Leach)的基于shot弹枪的空袭系统中排队,克罗斯(Cross)被要求每场比赛54次通过。他能否像能够将手放在地面上并伸出动力阻塞的铲球一样出色吗?

  密西西比州进攻边锋查尔斯·克罗斯(Charles Cross)(67)下降密西西比州立大学的查尔斯·克罗斯(Charles Cross)可能是巨人队在选秀大会上升级进攻线的最佳机会。

“看电影,’克罗斯说。 “我说’看电影。’我绝对觉得我可以进来帮助任何组织。我绝对觉得我可以在两边玩铲球。老实说,我觉得我可以扮演所有五个职位。’’

  克罗斯计划与巨人队举行周四晚上的会议。如果他们在第5位的边缘冲刺比赛中,他们很难在第7位传球。四分卫丹尼尔·琼斯不能为自己封锁。