TELEA将测试首次亮相,以改变所有黑人对阵苏格兰

TELEA将测试首次亮相,以改变所有黑人对阵苏格兰
  布鲁斯传单马克·特雷亚(Mark Telea)将于周日在穆雷菲尔德(Murrayfield)面对苏格兰的所有黑人XV命名,这将在周日看到Barrett Brothers的位置切换后,将在新西兰首次亮相。

  这位25岁的Telea在上周在加的夫(Cardiff)以55-23击败威尔士(Wales)的七个变更中,取代了右翼的Sevu Reece。

  戴维·哈维利(David Havili)的内部中心的加入使新西兰教练伊恩·福斯特(Ian Foster)在他的哥哥·博登(Beauden)被搬到弗莱哈夫(Flyhalf)的后卫上,他穿着对威尔士的12号衬衫的乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)。

  新西兰的Richie Mo’Unga在加的夫10号开始,从比赛日23完全落下。

  Telea在四个月前首次被召集到全黑队阵容中,成为Covid掩护,然后被当作秋季国家系列赛的伤病掩护,新西兰上个月以38-31在东京以38-31击败日本。

  埃斯维尔(Elswehere)在后面,出生于苏格兰的芬利·克里斯蒂(Finlay Christie)在Scrumhalf代替亚伦·史密斯(Aaron Smith),而安东·莱纳特·布朗(Anton Lienert-Brown)则在外部中心,而不是长凳的Rieko Ioane。

  在前面,Akira Ioane在Shannon Frizzell的Blindside Fanker进来,Nepo Laulala从Tighthead Prop Tyrel Lomax和Samisoni Taukei’aho接管了Hooker Codie Taylor。

  福斯特(Foster)也对他上周在加的夫的遇到的替补席进行了三个更改,现在替代者中有Losehead Prop George Bower,中卫TJ Perenara和公用事业Stephen Perofeta。

  福斯特周五宣布他在爱丁堡宣布球队时说:“我们已经选择了一支让我们兴奋的团队。”

  “在许多方面,这项测试对于整个巡回演出至关重要,这是一个机会,可以展示我们作为一个小组的建设方式。”

  新西兰统治了这一固定装置,赢得了117年117年的31次测试中的29杆,而最近的苏格兰赢得了胜利,在1964年在默里菲尔德(Murrayfield)赢得了两次对比的两次鲜明的平局,1964年和1983年25-25。

  然而,苏格兰人确实在五年前在穆雷菲尔德(Murrayfield)输掉22-17时,球队上次见面时,确实将全黑人倒闭。

  苏格兰上周以28-12在斐济的主场胜利,他将在周五晚些时候命名。

  周日的开球时间是SA的16:15。

  团队: 

  苏格兰

  15 Stuart Hogg; 14 Darcy Graham,13 Chris Harris,12 Sione Tuipulotu,11 Duhan van der Merwe; 10 Finn Russell,9 Ali Price; 8 Matt Fagerson,7 Hamish Watson,6 Jamie Ritchie(队长); 5格兰特·吉尔克里斯特(Grant Gilchrist),4里奇·格雷(Richie Gray); 3 Zander Fagerson,2 Fraser Brown,1 Pierre Schoeman

  替代人:16 Ewan Ashman,17 Rory Sutherland,18 WP Nel,19 Jonny Gray,20 Jack Dempsey,21 Ben White,22 Blair Kinghorn,23 Mark Bennett

  新西兰

  15乔迪·巴雷特(Jordie Barrett); 14 Mark Telea,13 Anton Lienert-Brown,David Havili 12,Caleb Clarke 11; 10 Beauden Barrett,9 Finlay Christie; 8 Ardie Savea,7 Dalton Papali’i,6 Akira Ioane; 5斯科特·巴雷特(Scott Barrett),4塞缪尔·怀特洛克(Samuel Whitelock)(队长); 3 Nepo Laulala,2 Samisoni Taukei’aho,1 Ethan de Groot

  替代人:16 Codie Taylor,17 George Bower,18 Fletcher Newell,19 Tupou Vaa’i,20 Shannon Frizell,21 TJ Perenara,22 Stephen Perofeta,23 Rieko Ioane