T20世界杯:雨威胁要破坏巴基斯坦英格兰决赛

T20世界杯:降雨威胁要破坏巴基斯坦英格兰决赛
  英格兰和巴基斯坦的工作人员将在T20世界杯决赛之前遵守天气图和战术,并进行了令人沮丧的预测,威胁要在墨尔本板球场上塞满决定者。

  预计周日的比赛日和周一的预备日将大雨,因为多年的La Nina天气现象继续淹没澳大利亚东部的大部分地区。

  尽管半决赛在悉尼和阿德莱德没有中断,但比赛已经被淘汰了一场超级12场比赛。

  虽然预测可能会在MCG的人群中放置一个湿气,但组织者将在晚上7点开始耕作。 (下午12点)周日,希望双方都可以挤入10个进场,这是决赛所需的最低限度。

  如果比赛在周日开始并且无法完成,则将在下午3点恢复。 (阿联酋上午8点)星期一,让玩家睡个好觉。

  如果周日完全被淘汰,比赛将于周一下午3点(阿联酋时间上午8点开始)开始,如果天气迫使天气迫使球队准备好在傍晚保持良好状态。

  在最糟糕的情况下,星期一也被洗净了,然后世界杯将首次获得联合赢家。

  然而,墨尔本以“一天之内的四个季节”而闻名,尤其是在春季,预测通常是广泛的。

  巴基斯坦在MCG的超级12大片中对印度进行了一场完整的比赛,尽管降雨的前景可怕。

  预计星期五也有雨,但是巴基斯坦在MCG的Leaden Skies训练有训练而没有奔跑。

  巴基斯坦团队导师马修·海登(Matthew Hayden)准确地预测苦苦挣扎的上尉巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)将在半决赛对阵新西兰的比赛中与蝙蝠一起返回,他正在依靠天气合作。

  海顿在MCG上告诉记者:“今天有很大的下雨,我们在这里。”

  “检票口看起来很棒……谁知道墨尔本这里的天气?

  “当天,我敢肯定墨尔本将开放足够的比赛,以进行10次比赛。”