路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez

路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez
  前利物浦和巴塞罗那前锋周二表示,路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)已达成一项合同前的协议,以自由球员的身份加入乌拉圭俱乐部纳纳辛(Nacional)。

  这位35岁的前锋在2006年移居荷兰球队FC Groningen之前,开始了他的职业生涯。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

  “首先,我想感谢您最近几天收到的所有信息,这令人印象深刻。这让我们心中不得不做出决定,这让我们感到震惊。”他在Twitter上写道。

  “而且,不可能浪费这个在纳纳西州再次打球的机会,我们与俱乐部进行了预先审议。

  “在接下来的几个小时中,细节将完成,我们希望我们所有人都希望达成协议,并且我们都可以享受这个新阶段,并在接下来的几天中互相见面。”

  苏亚雷斯(Suarez)是乌拉圭(Uruguay)的历史领先得分手,自2007年以来的132场比赛中有68个进球。

  在上个赛季末离开马德里,他为阿贾克斯·阿姆斯特丹以及利物浦和巴萨效力。