Vinicius Junior得分冠军是皇家马德里在冠军联赛决赛中击败利物浦

Vinicius Junior得分冠军是皇家马德里在冠军联赛决赛中击败利物浦
  皇家马德里可能已经成为欧洲足球的伟大巨人,这是攻击财富历史的实力。

  然而,随着冠军联赛最成功的俱乐部将自己的纪录扩大到第14届欧洲杯冠军,他们的一个伟大的银河是他们的守门员。

  这位西班牙冠军在巴黎度过了一个狂暴的夜晚,以维尼奇斯·少年(Vinicius Junior)的唯一进球,再加上蒂博·考特图瓦斯(Thibaut Courtois)的强大后卫,在巴黎的一次狂暴之夜夺冠。

  1-0的胜利与大多数赛前预测有关,实际上也违背了主要的比赛方向。

  然而,鉴于马德里在这场比赛中的竞选方式付出了反对的斗争。

  由于安全问题显然是由于体育场以外的组织失败而诞生的,因此最终延迟了36分钟。

  许多持票的球迷被锁定在地上,录像带显示有些人被防暴警察撒了下来。

  尽管如此,计划的开幕式在重新安排的开幕仪式之前就进行了。古巴裔美国歌手卡米拉·卡贝洛(Camila Cabello)的表演受到了大多数看台上的敌意。

  利物浦的经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在他的赛前采访中看起来像是什么样的人,他认为马德里和他自己的“诺斯特斯怪物”之间的最后一次会议?

  而且,在不安的积累之后,确实是利物浦首先找到了他们的平衡。

  经过最初的15分钟,英国一侧迅速爆发了三杆,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)的两杆。在马德里的进球中,考托瓦等于每次尝试。

  片刻之后,比利时的守门员都需要他的全部范围,加上一职。

  尽管利物浦完全统治了第一阶段,但他们很幸运不会在休息前落后。

  在易卜拉欣·康纳特(Ibrahima Konate)和艾丽森·贝克(Alisson Becker)之间的后背混乱之后,卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的球在进球中。最初被排除在越位,这一决定只有在冗长的视频审查后才得到证实。

  利物浦逃脱了这种恐慌后,在重新开始后重新控制了对控球权的控制权,“只落后于比赛。

  Vinicius在特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold),利物浦(Liverpool)的后面找到了空间,并在费德里科·瓦尔维德(Federico Valverde)的一场猛烈的交叉射击中引导了马德里(Madrid)的领先优势。

  还有四分之一小时的时间,马德里可能会拥有两倍的优势。但是Casemiro在Freekick之后在利物浦盒子里找到空间后,镜头似乎是更好的选择时,却打了一场未遂的传球。

  西班牙一方确实有机会,但利物浦仍然向前倾注。他们在马德里的进球上撒了下来,但杰出的球队却竭尽全力。

  最后,他必须感谢他的另一个头衔,“俱乐部的第14名,也是第四名,担任经理卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的经理。