世界杯2022 Group G:巴西看起来很出色,登陆纪录第六个冠军

2022年世界杯G集团:巴西看起来很出色,登陆第六名
  巴西进入2022年世界杯足球赛,是赢得比赛的轻微最爱,不难看出原因。在每个职位上都有世界一流的人才,他们拥有继续进行创纪录的第六个冠军所需的所有属性。

  自从上次在俄罗斯举行的世界杯以来,许多人员都发生了变化,但巴西的一个不变是教练,蒂特仍在负责。

  这位前科林斯人的经理在十多年来帮助指导Selecao获得了第一个美洲杯冠军,因为他们在2019年版本的本土决赛中击败了秘鲁。巴西紧随其后,进行了一场出色的世界杯预选赛,这使他们赢得了17场比赛中的14场,获得了Comnebol排位赛。

  如果他们要在卡塔尔一路走,那么球队强大的英超特遣队将是关键。它以利物浦的阿里森(Alisson)和曼城的埃德森(Ederson)的形式开始,从两名世界一流的守门员开始,而泰特(Tite)发现,选择他应该扮演的两者中的哪一个是可以理解的。

  就在他们面前,蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)和马奎因霍斯(Marquinhos)(在巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的中后卫合作伙伴)将寻求创造一个强大的基础,从而从中可以从中蓬勃发展。

  曼联的新大笔二人组Casemiro和安东尼将希望对俱乐部级别的了解,他们可以带入卡塔尔,而其他英超联赛的火力以阿斯顿维拉的道格拉斯·路易斯和纽卡斯尔联合英雄布鲁诺·吉姆拉斯的形式出现。

  对于巴西在中场和防守方面的质量都很高,正处于球场的急剧状态,五届世界冠军确实感到尴尬。除了出色的内马尔,巴西还受到了现在在Vinicius Junior的世界足球比赛中最好的年轻球员之一的支持。

  从2022年冠军联赛决赛中取得了胜利进球,他还将与Richarlison和Gabriel Jesus之类的球员加入,这两名球员都在今年夏天搬到北伦敦俱乐部。

  在纸面上,巴西拥有最终结束20年等待世界杯冠军的所有要素。卡塔尔(Katar)的期望自然会是高高的,但是如果一切都像许多人期望的那样融合在一起,那么蒂特(Tite)的阵容可能是不可阻挡的。

  巴西主教练蒂特(Tite)中心在2022年6月在东京举行的训练中指导他的球员巴西主教练蒂特(Tite)中心在2022年6月在东京举行的训练中指导他的球员

  经理:Tite

  明星球员:内马尔

  一个值得关注的人:Vinicius Junior

  世界杯出现在:全部(22)

  获胜者:1958,1962,1970,1994,2002(5)

  固定装置:11月24日 – 巴西诉塞尔维亚 / 11月28日 – 巴西诉瑞士 / 12月2日 – 喀麦隆v巴西