Stefanos Tsitsipas感谢在雨水强迫比赛后直接抛光凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)

Stefanos Tsitsipas感谢在雨水强迫比赛后直接抛光凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)
  胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)面临进一步的漫长的伤病裁员,下个月将在九个月内第二次将the骨骨折后,将在下个月错过温布尔登。

  阿根廷在周三在伦敦的皇后俱乐部(Queen’s Club)击败丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)的第一轮比赛结束时,在法庭上滑行,也可能会错过今年晚些时候的美国公开赛。

  “昨晚在伦敦的一家诊所进行的医学研究表明,胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)再次在正确的the骨中遭受了骨折。”

  “在与他的医生Angel Cotorro协商后,已经确定需要手术。

  “这将在接下来的几天内,并确定日期和地点。”

  德尔·波特罗(Del Potro)在10月在上海大师赛中与克罗地亚·伯纳·科里克(Croat Borna Coric)的比赛中严重摔倒后遭受了同样的伤害。

  世界第12号恢复了2月份的行动,但本赛季仅限五场比赛仅限五场比赛,并不会为7月1日开始的温布尔登及时恢复。

  德尔·波特罗(Del Potro)的职业生涯因受伤而遭受破坏,最著名的是他的左手腕,这使他在2014年和2015年赛季的大部分时间里都位于比赛中。然而,他与比赛的顶端战斗,进入奥运会决赛,并带领阿根廷在2016年获得戴维斯杯冠军。

  尽管9月在法拉盛(Flushing Meadows)败给诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的九年中,他在九年中输掉了他的第一个大满贯锦标赛,但去年世界上的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在世界上排名第三,随后因受伤再次击败。

  希腊的Stefanos Tsitsipas在2019年6月20日星期四在伦敦举行的皇后俱乐部网球锦标赛的单打比赛中将球返回英国的凯尔·埃德蒙。Stefanos Tsitsipas在伦敦的皇后俱乐部网球锦标赛的单打比赛中将球返回凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)。弗兰克·奥古斯坦 /美联社照片

  同时,顶级种子Stefanos Tsitsipas避免了皇后区的滑倒,因为他在雨水延迟的第一轮比赛中微风吹过英国第1凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)6-3、7-5。

  Tsitsipas非常感谢在周三降雨迫使比赛进入第二天后,第二盘以3-3恢复后,在第二盘中恢复了埃德蒙。

  这位20岁的希腊语将于周四晚些时候回到法庭,面对法国人杰里米·查迪(Jeremy Chardy),因为组织者试图赶上本周初的失落时间。

  世界第六名还看到了他在格拉斯(Grass)赢得首个冠军的机会,因为卫冕冠军马林·塞里奇(Marin Cilic)和去年的温网决赛入围者凯文·安德森(Kevin Anderson)在第二轮坠毁。

  第二个种子安德森(Anderson)在3月因受伤以来的第一次锦标赛露面时看上去很生锈。

  这位资深的南非人从吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)的比赛中进行了反击,但这位法国人以6-1、4-6、6-4胜出。

  第五种子的西里奇(Cilic)也在2012年赢得了女王的冠军,并在另外两次获得决赛 – 6-4、6-4至26岁的阿根廷迭戈·施瓦茨曼(Argentine Diego Schwartzmann并仅记录了他在表面上的第三场胜利。