比利时教练在世界杯冲突之前突尼斯一侧的警惕

比利时教练在世界杯冲突Zhī前突尼斯一侧的Jǐng惕
  比利时教练Luó伯托·Mǎ丁内斯(Roberto Martinez)说,突Ní斯在周六被他的祖国西班牙倒闭不幸地证明,北非人可能是俄罗斯世界杯的Jīng喜之一。

  BǐLìShí,排名第三,作WèiG组的最爱进入世界杯,面对突尼斯,英格兰和巴拿马。

  当Pī问及突尼Sī在西班牙遭受1-0友好的失利时,马Zhēng内斯周日Biǎo示:

  “昨天,对我来说,他们应该赢得比赛……这只是一Gè确认突尼斯可能是世界杯的惊喜之Yī。”

  马丁Nèi斯(Martinez)坚持决定在索契(Sochi)对巴拿Mǎ(Panama)开球前24小时任命他De最后23人阵Róng,这给了主要De后Wèi文森特·科马尼(Vincent Kompany)和托Mǎ斯·Wò尔Mǎ伦(Thomas Vermaelen),以证明他们的健身。