幻想超级联赛技巧:在Gameweek 4中为您的FPL团队签名的5位最佳球员4

幻想超级联赛技巧:在Gameweek 4中为您的FPL团队签名的5位最佳球员
  上周末,五个最出色的幻想英超联赛球员在他们之间未能打进一个进球。那只是那几周的一个。

  凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)和蒂莫·沃纳(Timo Werner)一样,返回了两分,而儿子阳在半场比赛中被迫被迫被迫摔倒后仅孤单。

  只有穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和哈里·凯恩(Harry Kane)提供了备受瞩目的五重奏的任何进攻回报,但是那些担任他们的人会希望在对阵阿森纳和纽卡斯尔的主场比赛中分别获得超过五分。

  整体上这是一个奇怪的周末,发生了许多令人惊讶的结果。例如,没有人可以预见到曼城在莱斯特的主场输掉5-2,而西汉姆(West Ham)对狼的4-0击中同样令人困惑。

  至于选秀权,我们从Dominic Calvert-Lewin(6分)和Kane(五个)中获得了回报,而在迟来的五个秘诀中,我们的五个技巧中有三个提出了令人印象深刻的Hauls:Jamie Vardy(17),Bruno Fernandes(12)(12)和斯图尔特·达拉斯(六)。

  在Gameweek 3的荒谬之后,几乎不可能预测Game Week 4中会发生什么,但是这里是我们希望在周末表现良好的五名球员。

  在开幕式的三个Gameweeks中,只有三名球员在罚球区域内开了更多的射门 – Mohamed Salah(13),Dominic Calvert-Lewin(12)和Richarlison(11)。

  到目前为止,这位22岁的年轻人在莱斯特的三场英超联赛中的每场比赛中都表现出色,不幸的是,没有比他的进球更多的回报,并在Gameweek 2中对阵伯恩利。

  当他对阵城市打击时,巴恩斯(Barnes)将球踢到了瓦尔迪(Vardy),他赢得了冠军,随后换了冠军,并以对西汉姆(West Ham)和阿斯顿维拉(Aston Villa)的家庭固定措施来接球,他提供了进球和辅助潜力。

  在周末击败水晶宫时,埃弗顿确保他们自1993 – 94年赛季以来首次赢得了本赛季的前三个英超联赛比赛。

  鉴于他们的形式,在过去的几周中,FPL经理的目标是卡尔弗特·莱温,里奇莱森和詹姆斯·罗德里格斯,但卢卡斯·迪尼在球场的另一端是另一个绝佳的选择。

  这位法国人在本赛季的情况下,在乔尔·沃德(Joel Ward)的手臂上获得了罚款,但他经常进入前进区域的情况提高了他的FPL吸引力,因此法国人在本赛季获得了第二次FPL助攻。

  丹尼·伊斯(Danny Ins)在上赛季的金色靴子上错过了上赛季的金色靴子之后,丹尼·伊斯(Danny Ins)似乎想赢得本学期,在2020 – 21年初的比赛中赢得了三个进球。

  伊斯(Ins)是周六南安普敦(Southampton)1-0击败伯恩利(Burnley)的比赛获胜者,并与罢工伙伴切·亚当斯(Che Adams)结合了第五分钟的唯一进球,并获得了掠夺性的成绩。

  这位28岁的年轻人似乎也从本赛季罢免了詹姆斯·沃德(James Ward)的罚球职务,他面临的西布罗姆(West Brom)防守,其进球比其他任何英超联赛球队都允许更多的进球(52)。

  许多FPL经理将争先恐后地寻找一个儿子的阳琳,托特纳姆热刺的韩国人因腿筋受伤而在场外咒语。

  Riyad Mahrez也许是与儿子相似的选择点的选择 – 他是曼彻斯特城的唯一一位从周日对莱斯特的屈辱中脱颖而出的Riyad Mahrez。

  阿尔及利亚人的进球得分很高 – 右脚较弱 – 为内森·阿克(Nathan Ake)注册了助攻,并总共获得了12分。由于塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero),加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)受伤,马赫雷斯(Mahrez)的起点比以前的赛季更安全。

  劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)对西汉姆(West Ham)的进球打进了自己的进球,这意味着他在整场比赛中都记录了零积分。但至关重要的是,他的下一场比赛是在莫利诺(Molineux)对阵富勒姆(Fulham)。

  狼队毫无疑问,自2018年在伦敦体育场晋升以来,狼队在英超联赛中表现最差,但在富勒姆,努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)的球队有完美的对手可以反对反对。

  到目前为止,山羊队在所有英超联赛的所有比赛中都承认了三个或更多的进球,让希门尼斯看上去将成为最新的球员,从他们的多孔后线中获利。

  这个赛季,我们将定期提供体育读者联赛最佳每周分数的最新更新 – 如果您还没有,可以在这里加入。

  与上周的情况一样,尽管他本赛季最糟糕的比赛周,但布莱恩·斯皮纳(Brian Spina)和他的团队“ Brainpains”仍然以256分的成绩排名256。

  布莱恩(Brian)确实通过将臂章交给哈里·凯恩(Harry Kane)来管理一些队长的回报,而布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)对布莱顿(Brighton)的12分也提高了他的得分。

  想要更多提示吗?注册我的幻想足球通讯,以在每个GameWeek之前的电子邮件收件箱中收到这些提示和独家奖励提示。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:GEPJ18

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中与数百名I读者交换技巧和策略。

  FPL冠军Joshua Bull揭示了他成功的秘诀
每个英超俱乐部的主要罚款人
50个有趣的幻想足球队的名字
“台式提升”的工作方式以及最佳使用
“免费命中”如何工作 – 最好使用它
“三重队长”如何运作 – 何时最好使用它
“通配符”如何工作 – 最好使用它