德约科维奇,纳达尔和费德勒领导蒙特卡洛·菲尔德(Monte Carlo Field),但穆雷(Murray)错过了

德约科维奇,纳达尔和费德勒领导蒙特卡洛·菲尔德(Monte Carlo Field),但穆雷(Murray)错过了
  当安迪·默里(Andy Murray)庆祝周末的婚姻时,其余的ATP Elite都在粘土中竞争战斗,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)领导了蒙特卡洛大师(Monte Carlo Masters)周日开始。

  穆雷(Murray)在上周末对阵第一德约科维奇(Djokovic)的迈阿密决赛决赛后回到了世界第三名,他将在他错过欧洲开幕式时推迟他的粘土运动的开始。

  德约科维奇(Djokovic)挥舞着一波巨大的形式,塞族已经赢得了澳大利亚公开赛,并在印度威尔斯和迈阿密完成了历史悠久的第三奖杯双打。

  现在,他的刚出生的儿子与家人一起在路上,他的网球完美地开火,这位27岁的年轻人完全满意。

  有关的:

  “这仅仅是开始,我不想预测任何事情。我不想给自己增加一些不必要的压力,”德约科维奇说。

  “当然,已经有很多期望了。我走到哪里,我都必须处理。

  “我不能要求本赛季更好的开始,赢得了三个大冠军。希望我能够将其用于粘土法院。

  “显然,这对我来说非常重要(他从未赢得过的唯一大满贯)。我现在在球场上对自己感觉很好,只要慢慢参加一次比赛。”

  去年的决赛入围者费德勒(Federer)在跳过迈阿密作为战略举动并与奥地利多米尼克·蒂姆(Dominian Dominic Thiem)进行训练之后,回来了。

  费德勒一年前被同胞斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)击败,后者赢得了冠军,但未能成为一贯的前五名竞争者。

  瑞士在海边乡村俱乐部接受第七次种子。

  一个主要的问号必须挂在八次冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)上,这是第三个种子,自2012年以来就没有取消冠军。

  自从十个月前赢得了他的第九名罗兰·加洛斯(Roland Garros)以来,西班牙人的唯一冠军是2月份的南美小型粘土活动。

  纳达尔(Nadal)是他受虐身体的一个不断的问题,他试图在美国的艰难法庭表现出来后试图反弹,在印度的井区退出,在迈阿密第三轮退出。

  这位28岁的年轻人回到了马洛卡(Mallorca)的家中熟悉的黏土上,需要在公国中进行深入的努力,以帮助巩固他的脆弱信心。

  加拿大的米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)在抽奖中获得第四次播种,其中前八个种子的首轮再见。

  这台大型服务器被西班牙的第五大卫·费雷尔(David Ferrer),捷克·托马斯·伯迪奇(Czech Tomas Berdych)的第六种播种而落后,而2014年大满贯冠军Wawrinka和Marin Cilic则结束了精英分组。

  失踪的是阿根廷Juan Martin Del Potro,他在迈阿密的右手腕手术复出仅持续了一场比赛。

  日本排名第四的Kei Nishikori也缺席,而法国人理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)则缺失了更多的背部问题。

  但是法国人将在混音中让Jo-Wilfried Tsonga,Gael Monfils和Giles Simon。

  在Twitter @natsportuae上关注我们