三届大满贯冠军从澳大利亚公开赛中提早退出,但此后再次获胜

三届大满贯冠军从澳大利亚公开赛中提早退出,但此后再次获胜
  斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)说,他的比赛在周五直接看到维克多·特洛基(Viktor Troicki)进入索非亚(Sofia)公开赛的半决赛后又回到了UP。

  瑞士上个月在澳大利亚公开赛中遭受了第二轮退出,这是他自温网以来的第一场竞争比赛,去年夏天接受了膝盖手术。

  然而,三届大满贯冠军现在在索非亚连续赢得了后四场胜利,跟随他以6-1、7-6击败马丁·克里赞(Martin Klizan)击败马丁·克里赞(Martin Klizan)周五的Troicki。

  “我认为我的水平正在越来越好。我在服务和运动更好,对我来说是一个巨大的胜利,” wawrinka在Atpworldtour.com上说,他正在追逐他职业生涯的第17次巡回赛级别的头衔。 “我享受我的时间,我在法庭上战斗,这是最重要的。”

  在波斯尼亚以6-4、4-6、6-3击败马克西米利安·马特雷(Maximilian Marterer)之后,瓦林卡(Wawrinka)将面对米尔扎·基本(Mirza Basic)在决赛中的一席之地。

  罗马尼亚的马里乌斯·柯尼(Marius Copil)在以6-4、6-4的第三种子吉尔·穆勒(Gilles Muller)感到不安之后,进入了他的第一次ATP世界巡回赛半决赛。

  Copil现在将接替斯洛伐克预选赛Jozef Kovalik,后者以7-6,6-4击败Marcos Baghdatis。

  在蒙彼利埃(Montpellier),戴维·戈芬(David Goffin)在四分之一决赛的遭遇中看到了凯伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov),戴维·戈芬(David Goffin)遇到了几乎没有麻烦。

  高芬(Goffin)在以6-4、6-4击败俄罗斯的比赛中塑造自己的11个时没有面对一个突破点。

  不过,比利时人现在可能会发现事情有些艰难,他的下一个对手是希望理查德·加斯奎特(Hope Richard Gasquet),他在本次比赛中拥有巨大的记录。

  这位法国人是第五名,在2013年,2015年和2016年是这里的冠军,并希望连续第六年进入决赛。

  他以6-4、6-2击败第四个种子Damir Dzumhur迈向了这一壮举,从而提高了这一壮举 – 自2013年以来,他在蒙彼利埃(Montpellier)的23场比赛中提高了21场胜利。

  ______________

  阅读更多

  费德勒宣布将在鹿特丹竞争后,第1名。

  额外的时间播客:闸门现在会为Caroline Wozniacki开放吗?

  您需要在WTA迪拜免费网球锦标赛上了解的一切

  ______________

  他的同胞乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)是第三个种子,也是在击败第六种子的俄罗斯安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)6-4、7-6之后。

  Tsonga的下一个对手将是第二种子Lucas Pouille,他在不到一个小时的时间内以6-1、6-4击败法国人Benoit Paire,以完成半决赛。

  在厄瓜多尔开放的另一天,两名预选赛进入了厄瓜多尔公开赛的半决赛。

  西班牙的Roberto Carballes Baena击败了第八个种子尼古拉斯·贾里(Nicolas Jarry),从智利队克服了14个A,以3-6、6-2、7-6获胜。

  接下来,他将面对资格赛,安德烈·马丁(Andrej Martin),后者以6-3、6-4击败了法国人科伦丁·穆特特(Corentin Moutet)。

  比赛也被抛弃了3号种子盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils),失去了6-4、2-6、6-4的世界118号Thiago Monteiro。

  然而,第二种子阿尔伯特·拉莫斯·维诺拉斯(Albert Ramos-Vinolas)在以6-2,6-4推翻奥地利的杰拉尔德·梅尔泽(Gerald Melzer)后,成为了冠军头衔的最爱。

  西班牙人在梅尔泽(Melzer)的第二局中赢得了70%的积分,以帮助他进入基多(Quito)的第三个半决赛。