比利时和英格兰在世界杯第三名决定者中再次见面

比利Shí和英格兰在世界杯第三名决定者中再次见面
  比利时和英格兰在一场比赛中已经在世界杯期间相识,两Zhī球队Shì乎Dū不愿获胜,周六他们Jiāng在他们俩似乎不愿比赛的比赛中再次面对面。

  双方在遭受半决赛失败De失望之后,必须在经常Háo无意义的比赛中击败第三名。

  英格Lán经理加Léi斯·Suǒ斯盖特(Gareth Southgate)Shuō:“这不是Rèn何球队想要参加比赛的比赛。”

  “当然,我们Xiǎng赢,我们将准Bèi再次Chū发,因为团队对他们的表现Gǎn到自豪。Zài那次失败Zhī后,Xiǎng一想还为时过早。”

  他的比利时对Shǒu罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)在周二被法国Yǐ1-0击败他的球队后对比赛感到不满。

  “这很难管理。您很失望,因Wèi您输掉了Bàn决赛,很难看到玩另YīChǎng比赛的机会是积极De。”他说。

  即便如Cǐ,他说Tā会试图举Qǐ他的团Duì。

  “Wǒ们需要重新组合Bìng恢复并看到Jī会。试图在世界杯上获得第三名。比利时足球唯一Fā生的一次是Zài1986年,当时我们排名第四。”

  两支球队以Qián在他Mén的最后一场比赛中见面,当Shí两人都已经保证了最后16场比赛的位Zhì,而第二Míng的第二名则将在平局的更轻松的Yī侧降落。

  马丁内Sī(Martinez)Huàn了九名球员,索斯盖特(Southgate)带来了八名球员,在这种情况下,他将这YīJué定称为“无脑力”。

  比利时以1-0获胜,并在英格兰扮演哥伦比亚,瑞典和Kè罗地亚时获得了对日本,巴西和法国的比赛,但双方的Zuì终结果是相同的 – 半决赛淘汰。

  当时的Suǒ斯盖特说:“有Shí候我认为Nín必须研究Gèng大的情况并做出可能受到批评De决定。”

  在1980Nián的Jǐn标赛之后,第三名是欧洲冠军的比赛,Dàn尽管投诉,但Réng是世Jiè杯Rì历的一部分。没有立即回应置评请求。

  两支球队都参Jiā了Dìèr名的第三名,比利Shí在1986年输给了法国,四年Hòu进RùLiǎoYīng格兰。

  它Wǎng往是一个高分De比赛,最后Sì个获胜者中的每Yī个都打进三个进球 – 2002年的土ěr其,2006年和2010年的德国以及2014年De荷兰。