Tsonga对组织者不满意

Tsonga对组织者不满意
  乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)对法国公开组织者表示热情的恳求,以使他在温布尔登的英国安迪·默里(Andy Murray)授予他的准备工作后,他的准备工作很早就出乎意料地打败了。

庞加(Tsonga)在巴黎获得第八名,昨天问组织者是否可以在周一或周二开始他的罗兰·加洛斯(Roland Garros)竞选活动,但他的要求被拒绝了,而魁梧的右撇子则在周日的低调开放日计划中鞠躬。

  他很幸运能够在开幕日取得成功,并在五盘比赛中被德国的丹尼尔·布兰德斯(Daniel Brands)努力,而庞加(Tsonga)对组织者不满意。

他在赛后新闻发布会上说:“我们在法国。我是法国人。我是法国人。昨天他以6-0、6-1、6-1、6-4的第二轮击败乔塞林·乌安娜(Josselin Ouanna)。

  “当我想玩或开始时,他们应该听我说。

“我曾要求不要在星期日玩,因为我以某种方式练习了我想在星期一或星期二玩的方式,以完全适合。

“但是他们将其强加于我。如果您是世界第80号,并且在层次结构中并不那么重要,如果我能说,在这种情况下,将施加很多东西。

“真正困扰我的是,如果您看着[安迪]默里,如果他决定在温布尔登的一天或一个小时,没有人会向他强加任何东西。”

  组织者没有立即发表评论。

他的法国人理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)也要求在周一或周二的比赛中拒绝比赛,并在尼斯公开赛决赛中击败费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)后两天与穆雷(Murray)一起比赛。加斯奎特以令人眼花and乱的方式赢得了前两套,然后耗尽了蒸汽,在五盘战斗之后鞠躬。

加斯奎特说:“ [恢复]二十四个小时,这很重要。这会有所作为,但我知道我可以在星期一或星期二玩。” “我需要一些运气。我没有得到任何东西。”

  据邦加说,这种不幸的运气不会影响罗杰·费德勒(Roger Federer)或这项运动中的其他名字。

他说:“对于他的国家的费德勒来说都是一样的。” “在美国,我认为这对美国最好的球员来说是同一件事。我期望组织者更多。”

Tsonga将在第三轮比赛中扮演Gullermo Garcia-Lopez,第32种子或Thiemo de Bakker。

*代理商