勃朗特·劳(Bronte Law)以戏剧性的风格赢得了迪拜月光经典

勃朗特·劳(Bronte Law)以戏剧性的风格赢得了迪拜月光经典
  勃朗特·劳(Bronte Law)在第16洞中陷入了轰动一时的鹰,在周五EGA提出的迪拜月光经典赛中取得了令人难以置信的胜利。

  这位英国高尔夫球手在阿联酋高尔夫俱乐部的Faldo球场上紧张的最后一晚,在墨西哥的玛丽亚·法西(Maria Fassi)上赢得了一枪。

  劳开始了最后一轮,以七杆的杆位,在联合过夜领导人法西和瑞典的杰西卡·卡尔森之后进行了三枪。

  她为64杆低于64杆的六只小鸟和令人难以置信的鹰命名为54洞锦标赛,以低于标准杆的低位,她的处女女士欧洲巡回赛的胜利。

  法律在获得285,000美元的奖金基金中的42,750美元之后说:“很难说出来。”

  “我对我的球童说了,我们需要尝试在下面开枪,然后我们出去射击更好。实际上有点超现实。”

  自2019年LPGA巡回赛纯净的丝绸锦标赛以来,现年26岁的劳(Law)最终获得了她的首场比赛和第一场比赛的胜利。

  她说:“这是最难的事情之一。” “有时我不知道自己是否可以做到 – 这是我连续第七周打球,在我连续三个星期都无法努力解决后卫或身体刚刚受伤的情况下,我什至无法连续三个星期打球。

  “为了维持高尔夫球,我很高兴我的辛勤工作开始有所回报。

  “我在女士们的欧洲巡回演唱会上有很多朋友,我与他们一起打高尔夫球,所以与他们分享这是非常特别的。

  “感觉比在(曼联)州玩得更近了,这是一种非常不错的感觉,我认为这还没有让我感到震惊。

  “我不知道自己的感觉,但我爱迪拜,我喜欢来这里。去年我真的很喜欢我的经历,我只是喜欢来这里玩不同的东西。”

  23岁的法西(Fassi)跟随她的课程记录,第二轮71回合等于63,在前九场交易了柏忌和小鸟之后,她在后九杆上加了四个小鸟。

  看上去足以看到她最近的挑战者 – 南非的李·安妮(Lee-Anne Pace)以70杆低于205的比分,瑞典的杰西卡·卡尔森(Jessica Karlsson)以70杆的比分击败了70杆。

  法西在她的第一次洪水锦标赛中踢球。”法西在她的第一次洪水锦标赛中踢球。”

  “射门八次,勃朗特应该成为冠军。我对我的比赛方式一直很满意,我真的很喜欢在迪拜的第一次体验。我期待明年回来。”