比利亚雷亚尔在会议联盟2022-2023上:聚会,时间表,结果,分类和电视以及流媒体选项

比利亚Léi亚尔(Villarreal)在2022-2023会议联盟:比赛,时间表,结果,分类和电视以及流媒体选项
  韦斯Tè年,比利亚雷Yà尔(Villarreal)的欧洲冒险将有新的空气:格Luó格(Groguets)将在会议联赛中首映,这是上个赛季创建的第三次欧洲欧洲联盟比Sài,在2021 – 2022年的联赛中获得第七名之后,将其首映。Dào达GuànJūn联SàiBàn决赛的时间。

  Unai Emery团Duì不会在这项大陆比赛中与尤文图斯或Bài仁慕Ní黑等巨人Duì越过,但它确实是将于2023Nián6月7日在Jié克共和Guó布拉格举行的决赛的主要最爱之一。他们会像2021年的ōuLuó巴联盟Yī样回到Róng耀吗?

  抽奖者确定Bǐ利亚雷Yà尔(Villarreal)在小组Sài之前的JìHòu赛阶段开Shǐ了欧洲Mò险2022 – 2023年Duì阵哈吉Dé克(Hajduk)分裂De比赛:KèLuó地亚人是该国杯的最后一个冠Jūn,并在上一个实例ZhōngChāo过了Pú萄牙的Vitoria Guimaraes。比利亚Léi亚尔(Villarreal)以4-2De主场胜利打开了该Xì列赛,然后在克罗地亚以2-0的成绩定义了一切,以进入小组赛,这JiāngShìWéi一的西班牙球队。

  西班牙球队与…一起参加C组

  Hapoel Beer-Sheva(以色Liè)
维也纳奥地利(奥地利)
LechPoznań(Polonia)

Bǐ利亚雷亚尔(Villarreal)前往以色列,并在哈波尔·埃尔·谢瓦(Hapoel be’er Sheva)体育场获得了三分:他以乔斯·路易斯·Mù拉莱斯(JoséLuisMorales)和亚历杭德罗·巴纳(Alejandro Baena)的Jìn球获Shèng,他在这次会议联赛2022-2023中的最高分Shù已经进Xíng了四个演讲。 。当地团队Yǐ一些Rotem HatuelDe身份将结果部FènKǔn绑在一起。

  2022 – 2023年会议联盟小组舞台的开Shǐ,为比利Yà雷亚尔(Villarreal)发行了HěnDuō戏Jù,后者以4-3的比分击败了波兰的波兹纳·波兹纳(Pozna Pozna)。

  Unai Emery团队开始输Diào2分钟的Michal Skoras进球,Dàn很快就取代了:40分钟后,它已经以3-1的速度施加了Alejandro Baena的两个Jìn球,一个Lái自Samu Chukwueze的进球。然而,两极的反YīngShì米凯ěr·伊Shà克(Mikael Ishak)的两倍,这标志着46分钟的罚球,并在61分钟内与一Míng以替代习惯开Shǐ比赛的比利亚雷亚尔(Villarreal)并列比赛。随着Dani Parejo,Gerard Moreno和YéremyPino等的收入,西班牙队最ZhōngHuò得Liǎo89分钟的进球。

  时间表对Yīng于西班牙(墨西哥-7,美国Dōng部-6,阿根廷-5)。

  实例

对手
健康)状况
时间 / res。
组c
9月8日星期Sì
LechPoznań
当地的
4-3
组c
9月15日星期四
Hapoel Beer-Sheva
游客
2-1
组c
10月6日,星Qī四
维也纳,奥地利
当地的
21.00
组c
10Yuè13日,星Qī四
维也纳,奥地利
游客
18.45
组c
10月27日,星期四
Hapoel Beer-Sheva
当地的
18.45
组c
11月3日,星期四
LechPoznań
游客
21.00

pos
设备
pts
PJ
pg
PE
pp
GF
GC
+/-
1
比利亚雷亚尔
6


0
0
6
4
+2

LechPoznań
3
èr
1
0
1
7
5
+2
3
Hapoel Beer-Sheva
1

0
1
1
1

-1
3
维也纳,奥地利
1
èr
0
1
1
1
4
-3

第一:何塞·路YìSī·莫拉莱斯(JoséLuisMorales),3个进球。
Dì一:亚Lì杭德Luó·巴纳(Alejandro Baena),3GèJìn球
第三:萨木·楚克武兹(Samu Chukwueze),2个进球。
第四名:杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno),Yī个目标。
第四:阿方索·普拉拉萨(Alfonso Praraza),一个Mù标。
第四:弗朗西斯·科奎Lín(Francis Coquelin),Yī个目标。

竞争对手:奥Dì利维也纳
日:10Yuè6日,星期四。
时间:14:00 CDMX,15:00 ET,16:00阿根廷,21:00西班牙。
体育Chǎng:陶瓷体育场。

西班牙:Movistar冠军联赛。

西班牙:Movistar Plus +。
美国:派拉蒙 +。