比利·乔·桑德斯(Billy Joe Saunders)在安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的战斗中警告泰森·弗里(Tyson Fury)

比利·乔·桑德斯(Billy Joe Saunders)在安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的战斗中警告泰森·弗里(Tyson Fury)
  泰森·弗里(Tyson Fury)被警告说,他必须“利用自己的大脑”,并避免在英国重量级人物之间的潜在冲突中“消灭”安东尼·约书亚(Anthony Joshua)。

  约书亚(Joshua)的管理层本周宣布,他们同意在12月两人之间的相遇中“所有条款”。

  WBC重量级冠军Fury预计在上个月乌克兰第二次击败约书亚之后,接下来将接下来接触Oleksandr Usyk,但Usyk表示他预计不会在2022年再次竞争。 Fury与前统一重量级冠军Joshua之间的相遇。

  前两次重量世界冠军比利·乔·桑德斯(Billy Joe Saunders)认为,在他的职业生涯中尚未脱节的Fury是赢得这次遭遇的最爱,但警告这位34岁的年轻人,他不能低估约书亚。

  桑德斯告诉TarkSport:“在纸上,您会怒不可遏,但是您不能写下这些重量级人物。”

  “这就是为什么在这场战斗中,他们要赚到数亿英镑,每个人都会观看它,因为他们想看看结果。

  “显然,如果泰森(Tyson)进去并想摧毁他,那是错误的举动。他必须转身,用拳击,用大脑。”

  约书亚(Joshua)连续22场胜利开始了他的职业生涯后,他在过去的五场比赛中输掉了三场。乌斯伊克(Usyk)的第二次失败是通过拆分决定,他在去年9月的第一次会议上失去了一致的决定,这是他的冠军腰带。

  桑德斯(Saunders)认为,第二次失败远非约书亚(Joshua)的“世界末日”,但觉得Fury对于伦敦2012年的金牌得主来说太强大了。

  “每个人都在等待这场战斗很长时间,有时您只能在这类战斗中获得一枪。

  “ AJ在输给Usyk的后面。是世界末日吗?不是真的,不。我认为AJ为这项运动做了好事。我只是觉得泰森(Tyson)对他来说太多了,他的精英经历太多了。

  “当您与Deontay Wilder之类的人一起进入那里,并以他与他打交道的方式与他们打交道时,这就是世界冠军的最佳水平。

  “我认为AJ反对它,但是我现在责怪他们两个都在进行战斗吗?绝对不。”