每项运动中最糟糕的作弊丑闻是什么

每项运动中最糟糕的作弊丑闻是什么?
  几乎每项运动都有作弊的丑闻。在某一或另一点,一个人或一群人尝试(有时成功)游戏并领先于他人。有时是为了钱,有时是为了荣耀,但是一件事总是正确的:这对那些按照规则扮演的人来说是不公平的。

  目前在三种不同的运动中展开了三个作弊丑闻:国际象棋,钓鱼和扑克,它们都可能是他们个人运动历史上最糟糕的作弊丑闻。

  最大的国际象棋网站Chess.com周二宣布,内部调查得出结论,19岁的大师

  在周六在伊利湖沿岸的伊利湖角膜球步道锦标赛上,发现Chase Cominsky和Jake Runyan拥有冠军,因此他们可以被评为年度最佳团队,并赢得30,000美元的奖品。

  在扑克中,野生指控正在予以阐述,最终是269,000美元的锅。刘人被指控作弊,尽管她退还了自己赢的钱,但她根本没有承认作弊,甚至指责那个家伙,她赢得了从黑暗的走廊上吓到她的钱。

  钓鱼,国际象棋和扑克目前正在享受他们的时刻,但是其他运动中最大的作弊丑闻是什么?几乎每项运动都有作弊的丑闻,您可以在这里阅读有关最糟糕的丑闻。

  在过去的15 – 20年中,NFL有很多作弊丑闻,因此有很多选择。应该是赏金之门,这不是危险的激励措施而不是危险的欺骗吗?是否应该是Deflategate,这是据称使用游戏的实际场上工具在足球上作弊的努力?还是Spygate,另一个团队信号的录像?

  最后,Spygate是第一位,仍然是最讨论的人,并散发出夸张的喘息和珍珠。在2007赛季,这些录像带在比赛期间从自己的边线发出了防守信号,罗杰·古德尔(Roger Goodell)专员裁定是故意作弊的。主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)被罚款,球队被罚款,他们输掉了第一轮选秀权。这些录像会议的所有录音带和笔记都被摧毁了,这给可能永远不会回答的更多问题留下了很多问题。

  您可以说出您想要服用类固醇并从未被捕获的个人的想法,但是在协调作弊方面,棒球最大的丑闻是2017年的休斯顿太空人使用Ballpark摄像头窃取标志,并使用垃圾桶可以用垃圾盖来对其进行交流。该团队在2017年和2018赛季中做到了这一点,包括2017年季后赛及其世界大赛击败比赛。

  最后,执行该计划的球员因与MLB的豁免协议而受到惩罚,但通用汽车杰夫·卢霍诺(Jeff Luhnow)和经理AJ Hinch都被解雇,随后在2020赛季被淘汰。经理亚历克斯·科拉(Alex Cora)在作弊季节担任欣奇(Hinch)的替补教练,他也被停赛2020赛季,红袜队(Red Sox)与他分道扬griend。此后,Hinch和Cora回到了大满贯赛事,Hinch管理着Detrpot Tigers和Cora回到红袜队的工作。

  2007年,当时的叛徒蒂姆·多纳格(Tim Donaghy)因涉嫌押注数百场篮球比赛而被捕,其中包括他主持的篮球比赛,并被指控进行比赛固定,或者打了电话,影响了比赛的结果,以使自己和他人受益。多纳吉坚持认为,他只利用自己对游戏的知识进行赌注,但他因联邦指控而被定罪,并被判处两年徒刑。

  Calciopoli是意大利顶级足球联赛的重大丑闻,Serie A. Juventus GM Luciano Moggi被窃听卷曲,压迫裁判员以他们的电话偏爱某些俱乐部,丑闻最终拉入AC Milan,Fiorentina和Lazio。后果是重大的。每个参与的团队都以某种方式受到惩罚,主要受到某些事件的扣除和排除在外,但尤文图斯受到了最大的惩罚。他们被降级为意甲,扣除了9分,被剥夺了2004 – 05年意甲联赛,并将其降级到2005 – 06年的桌子底部。莫吉(Moggi)一直保持纯真,辞去了职位,意大利足球联合会主席佛朗哥·卡拉罗(Franco Carraro)和副总统伊尼诺科·马齐尼(Innocenzo Mazzini)也辞职。 Moggi还被这项运动终生禁令。

  这是个简单的。兰斯·阿姆斯特朗(Lance Armstrong)服用了多年的性能增强毒品,成功地将其藏起来(至少一段时间),并赢得了环法自行车赛七次。当他的兴奋剂曝光时,阿姆斯特朗的奖杯被带回了,他的基金会,兰斯·阿姆斯特朗基金会(Lance Armstrong Foundation)受到了重大打击(并最终更名为利维斯特龙基金会),他被丢失了。

  1983年,不败的初级中量级比利·柯林斯(Billy Collins Jr.雷斯托(Resto)被称为轻拳手,击败了柯林斯(Collins),猛击他的眼睛,直到肿胀。拳头撕毁了柯林斯的虹膜之一,导致视力模糊,结束了他的拳击生涯。

  当柯林斯(Collins)的父亲也担任教练时,在比赛结束时握了雷斯托(Resto)的手,他觉得拳击手套很薄。他要求将手套扣押,并进行调查显示,从每个人那里取出了一盎司的填充物,并用粉笔取代,Resto终于在2007年承认。RESTO被判犯有殴打,犯罪拥有武器,阴谋和阴谋和阴谋和阴谋和阴谋和阴谋和罪名。在监狱里度过了两年半。至于柯林斯,他于1984年在一次车祸中死亡,他的家人认为失去生计导致了他的精神状态的细分。

  许多MMA战斗机都被吸引了兴奋剂,以至于选择一名非常困难。在2000年,乔什·巴内特(Josh Barnett)拿出兰迪·库特(Randy Couture)成为UFC历史上最年轻的重量级冠军,只是为了测试贝纳特物质的阳性,并被剥夺了冠军。罗伊斯·格雷西(Royce Gracie)是MMA历史上最重要的人物之一,在2007年与Kazushi Sakuraba重新比赛后,他的阳性测试了。安德森·席尔瓦(Anderson Silva)是有史以来最好的MMA战斗机之一,他的测试呈阳性。尼克·迪亚兹(Nick Diaz)。克里斯·赛博格。 Chael Sonnen。乔恩·琼斯(Jon Jones)不久前测试了阳性。在像MMA这样的个人运动中,兴奋剂是作弊的主要方式,但这并不是很少见的。

  体育兴奋剂通常是一名运动员(可能是他们的支持团队)的决定,但俄罗斯的兴奋剂脱颖而出,因为它广泛且国家赞助。在2002年至2016年之间,总共从俄罗斯剥夺了43枚奥运会奖牌,包括投篮,举重和越野滑雪。到目前为止,超过150名俄罗斯运动员被吸引了兴奋剂,比世界上任何其他国家都多。 2019年,世界反兴奋剂机构禁止俄罗斯参加所有体育赛事四年(此后已减少到两年),这项禁令包括奥运会。从那时起,俄罗斯运动员就参加了奥运会,但使用“俄罗斯奥运会委员会”或ROC的名字在中立旗帜下参加。

  盐湖城2002年的奥运会被一对丑闻带来了花样滑冰。在漫长的节目中,加拿大的杰米·萨莱(JamieSalé)和戴维·佩莱蒂尔(David Pelletier)执行了一条美丽而动人的滑板,这在技术上几乎是完美的。俄罗斯的Elena Berezhnaya和Anton Sikharulidze几乎也滑冰,但一项技能的技术错误明显。每个人都确信加拿大获得了金牌,但俄罗斯被赢得了金牌,而加拿大夺取了银牌。

  这一结果似乎是如此不正确,以至于开始了调查,法国法官玛丽·里恩·勒·古格(Marie-Reine Le Gougne)迅速承认比赛是固定的,她受到法国国家滑冰联合会负责人的压力,以使俄罗斯夫妇获得良好的得分。什么,以换取法国冰跳舞的有利分数。她和法国滑冰联合会负责人被暂停了三年,颁奖典礼是历史上第一次重复。萨雷(Salé)和佩莱蒂(Pelletier)与俄罗斯人一起获得联合黄金。这一丑闻导致引入了一个新的评分系统。

  西班牙的智力残疾人士篮球队在2000年在悉尼的残奥会上赢得了金牌,但他们的球队似乎并不是。一位秘密记者在赢得金牌后不久透露,几乎没有球员根本没有任何残疾。事实证明,所需的智商测试不是由西班牙残奥会委员会进行的,不仅有12名没有智力残疾的篮球运动员中有10个,而且还有许多其他西班牙金牌得主也没有。该团队被剥夺了金牌,智力残疾运动员的所有活动被停职了几年。

  罗西·鲁伊斯(Rosie Ruiz)在两次主要马拉松比赛中作弊:纽约马拉松和波士顿马拉松比赛。在1980年的纽约马拉松比赛中,鲁伊斯(Ruiz)从其他人开始,但乘坐地铁前往终点线,在那里她滑入了伤病帐篷,并被宣布在第11场比赛中完成了比赛。这使她有资格参加波士顿马拉松比赛,在那里她结束了比赛中最好的女性时光,并且是历史上任何马拉松比赛中第三名。波士顿马拉松组织者和跑步者立即出于多种原因而感到怀疑,包括没有人能记得在比赛中见到她。两名目击者挺身而出,说他们看到鲁伊斯(Ruiz)通过距终点大约半英里的一群观众参加了比赛。鲁伊斯(Ruiz)在波士顿的欺骗使她在纽约发现了她的地铁,她的两场比赛都被追溯地取消了资格。