每日菜:期待杜克大学最重要的AJ Griffin反弹

每日菜:期待杜克大学最重要的AJ Griffin反弹
  星期一晚上,在杜克大一新生AJ Griffin的铁顶上不是一个美好的夜晚。蓝魔队以69-68击败了弗吉尼亚州,格里芬在损失中赢得了一些微不足道的数字,在1-7的命中率只得分2分。它抢断了一条连胜,在昨晚的最后14场比赛中,格里芬(Griffin)迅速发展为杜克(Duke)的X因子。实际上,他一直是杜克(Duke&Rsquo)最好的球员之一。

  在这14场比赛中,这位前五星级新兵发现他的大步受伤,平均每场13.2分。在这场比赛中,他还每场比赛都取得了强劲的4.8个篮板。然而,最引人注目的是他从弧线后面射击。他一直是蓝魔的邪恶武器,延伸了防守,并为反对派提供了另一种防御性头痛。在这14场比赛中,格里芬(Griffin)在60次尝试中打了30个三分球。 

  您的想法是正确的。这是三分球的惊人50%,而杜克在那段时间里以12-2的成绩。

  杜克(Duke)在此之前已经击败了冈萨加(Gonzaga)和肯塔基(Kentucky),而格里芬(Griffin)的贡献很少。蓝魔可以在没有他的情况下获胜。实际上,杜克大学的才华足以吸收失去其任何球员并仍然获胜的人。但是,由于失去某些顶级球员,蓝魔可能无法在三月胜利,我认为格里芬已成为这些关键贡献者之一。

  他坚信自己在球队中扮演着关键的角色。杜克需要能够在角落和机翼上伸展防守的能力。需要他的身体和多才多艺的防御。需要他围绕边缘的身体和反弹自己的位置的能力。另外,他需要他带给团队的自信边缘。

  因此,我将作为所有运动员都拥有的糟糕的夜晚之一,甚至是伟大的球员,都将粉刷弗吉尼亚的表演。为了使杜克(Duke)深入三月,格里芬(Griffin)将成为袭击中的关键齿轮。我希望他能反弹,并将他的比赛提升到比他在12月和1月的令人印象深刻的比赛中更高的水平。