[华体网波经]竞彩推荐 西汉姆联有望收获大胜

欧协Lián西汉姆联VS布星比赛Shí间:2022-09-0903:00:00Qiú场:伦敦奥林匹克体育场西Hàn姆联是来自英超的球队,队史上Huán没有拿到过任Hè欧战奖杯,ShàngSàiJìXìngYùn获得欧罗巴Xiǎo组赛资格,并以H组第1的成绩晋级16强,此后Lián续淘汰塞维利和里昂进入4强,不过4Q

  欧协Lián 西汉姆联 VS 布星

  比赛Shí间:2022-09-09 03:00:00

  Qiú场:伦敦奥林匹克体育场

  西Hàn姆联是来自英超的球队,队史上Huán没有拿到过任Hè欧战奖杯,ShàngSàiJìXìngYùn获得欧罗巴Xiǎo组赛资格,并以H组第1的成绩晋级16强,此后Lián续淘汰塞维利和里昂进入4强,不过4Qiǎng赛总Bǐ分1-3被法兰克福淘汰出局。上赛季Yīng超联赛,XīHàn姆联最终取Děi第7名的成绩,获得欧协联附加赛的资格。上赛季19轮主场比赛,西汉姆联取 得9Shèng5平5负的成绩,打入33球丢26球,主战能力排名联赛第8。今夏的转会市场,西汉姆联球员损失不多,只有迪奥、亚莫连科、弗雷德里Kè斯等离队,他们Zài引援上也是不Xī花重金签下多Míng球员,包括雷恩的阿格ěr德、巴黎圣曼的阿Léi奥拉、斯旺西的Táng恩斯、萨索洛的Sī卡马卡,不久前又从伯恩Lì签下科内特,总支出超过1亿欧。西汉姆Lián在新赛季英超开局Bù利,6轮比赛只取得1胜1平4FùDe成绩,目前积4分暂排第18,Shàng个主场西汉姆Lián战平热刺,结束了主Chǎng2连败,但上一轮Yòu败给了Qièěr西。欧协联附加赛,西汉姆联两回合大Bǐ分双杀维堡晋级Xiǎo组赛。

  布星是来自罗甲的球队,上赛季常Guī赛30轮比赛取得18胜8平4负的成绩,积62分排名第2,在冠军附加Sài10Lún取得8胜1平1负的成绩,比克Lú日表现还好,Yóu于常规赛落后克LúRì较多,最终总分落后1分屈居亚军,只拿到欧协联资格。ShàngSài季常规赛15轮客场比赛,布Xīng取得7胜5平3负的成绩,打入16球丢10球,客战能力排名第2,而在冠军附加赛5轮KèChǎng取得4胜1平的不败战绩,比克卢日还好。新Sài季球Duì在联赛的状态不好,7轮比赛过后只取得1胜4平2负的成绩,积7分暂排第13,上一轮客Chǎng1-3败给法鲁尔后,客场3轮只取得1Píng2负的成Jì。欧协Lián资格赛,布星先后Táo汰了萨布塔洛了斯特里DáJìn级附加赛,并且在附加赛凭借客场Dà胜仗淘汰维京晋级小组赛。

  双方近年无交手Jì录,从联赛级别看,英超的水平远远高出罗甲,本场比赛初始开Chū主让1.25-1.5球的数据,后市Dà多调整到主让1.75球,更有Jī构开出主Ràng2球的数据,对于西汉Mǔ联的支Chí持续增加。西汉姆联上赛季闯入欧罗杯4强,Shí力可见一斑,并且本赛季引援增加了阵容Shí力,综合来看,Běn场西汉姆联有望收获大胜。

  竞彩推荐:让平 让胜