[华体网波经]竞彩推荐 西汉姆大巴黎皆赢球

昨天的2串1比较遗憾,阿森纳不负众望,萨索洛则仅仅一球小胜,没有打穿。下周末要在北Jīng天通Yuàn艺术中心演出我们一个体育元素的合家欢音乐舞台剧《滑雪场的流浪猫王》,估计没空分享了,今天继续分享一个2串1,英超和Fǎ甲的,您谨慎参考,祝您好运。竞彩014Xī汉姆vs布莱顿西汉姆联队英Chāo两Lián败开局,不仅Wài界吃惊,他们自己也很少连败。不过首轮输给曼城情有可

  昨天的2串1比较遗憾,阿森纳不负众望,萨索洛则仅仅一球小胜,没有打穿。下周末要在北Jīng天通Yuàn艺术中心演出我们一个体育元素的合家欢音乐舞台剧《滑雪场的流浪猫王》,估计没空分享了,今天继续分享一个2串1,英超和Fǎ甲的,您谨慎参考,祝您好运。

  竞彩014 Xī汉姆vs布莱顿

  西汉姆联队英Chāo两Lián败开局,不仅Wài界吃惊,他们自己也很少连败。不过首轮输给曼城情有可原,输给诺丁汉森林就不能接受了?其实诺丁汉森林这Jǐ轮在场面上Biǎo现很好,本赛季Bǎo级应该是不成问题的,西汉姆与诺丁汉森林那场也是运气不佳,各Zhòng机会都没Bǎ握住。夏窗期间,XīHàn姆引入了多位好Shǒu,纸面实力有增无减,热身赛表现中规中矩,欧Xié联赢了维Pù,英超看来是需要调整下状态的。本场他们势必Xiǎng主场拿下3Fèn,不过与对手布莱顿的交锋却一点都不占优势,双方最近六Chǎng对阵,Xī汉姆一平五负,实惨,完全克星啊,难道这一场又是不来顿饺子?我看未必。布莱Dùn状Tài火热,英Chāo前两场一平一胜,不过现在的曼联人人可揍,纽卡那场的含金量估计今晚会通过与曼城的比赛更好的感受,上赛季他们表现很好,这赛季估计想更进一步,但是太难,他们的ZhèGè阵容,能到上赛季第九的成绩已经是天大的结果。综合来看,我认为西汉姆还是能守住主场的,打破对阵布Lái顿最近的不胜Gù计也会是铁锤帮将士憋Zhuó的一股劲儿吧。

  竞彩044 里尔vs巴黎Shèng日耳曼

  尽管里尔上轮赢球,Xià窗期间招兵Mǎi马补充阵容,签约Míng帅丰塞卡,希望让球队回到过往的荣耀上来,但是王Zhāo不是一朝一夕可建Chéng的,里尔已经不是以前的里尔,大巴黎却还是钱包鼓鼓的圣日耳曼。阵容不必赘述,巴黎本赛季补充的维蒂尼亚、Mù凯莱等人都发挥了大作用,而新帅加尔Dì也Shì实用Pài,通Guò热身赛以及法超杯和联赛来看,拿到3分对他来说最重要,当然如果能打得行云流水Dàng然最好。对大Bā黎来说最大的问题不是德拉克斯勒De伤病,而是更衣室问题,姆巴佩的问题解决了吗,点球问题解Jué了吗?看新闻好像Shì解决了,但无论如何,客ChǎngYíng下里尔,是他们冠绝法Jiǎ的重要一步,毕竟里尔是最难啃的对手Zhī一。以梅西和内马尔目前的状态,赢球的Kè能性很大。看里尔整体的表现和最近的走势,Wǒ认为本场火Lì强大的大Bā黎能大Shèng而归。

  好运。

  阿顺。