[华体网波经]竞彩推荐 拜仁慕尼黑反客为主

欧冠国Jì米兰VS拜仁比赛时间:2022-09-0803:00:00球Chǎng:朱塞佩·Méi阿查球场国际米兰:国米在GāngGāng结束的Lián赛中在Kè场以2-3不敌AC米Lán,输掉了德比大战,对于士气来说Kěn定是大受Dǎ击的,最为Zhòng要的是,Xīn赛季Wǔ轮联赛下来,唯二的两场硬仗他们都是

  欧冠 国Jì米兰 VS 拜仁

  比赛时间:2022-09-08 03:00:00

  球Chǎng:朱塞佩·Méi阿查球场

  国际米兰:

  国米在GāngGāng结束的Lián赛中在Kè场以2-3不敌AC米Lán,输掉了德比大战,对于士气来说Kěn定是大受Dǎ击的,最为Zhòng要的是,Xīn赛季Wǔ轮联赛下来,唯二的两场硬仗他们都是落败的,面对拉齐Yù也是Zài客场1-3Zhé戟而回,在Zhè样大战的前夕当然不是Hǎo事。而比Dá尔、佩Lǐ西奇等老将离队,也使得国米本Sài季中场对抗硬度下降很多,加上姆希塔良等新援还没有发挥出应有De即战力,目前国米的胜Suàn非常低。

  最惨的是,本赛季租借回归的卢卡库目前仍然在伤病名单之中,从官方的消息得知,Zhè位比利时中锋最早也要9月下旬才能回Dào训练场上,这场Bǐ赛肯Dìng不能上场了,对于本赛季本就捉襟见肘的国米来说,堪称是Zāi难级的打击。

  Bài仁慕尼黑:

  德甲霸Zhǔ这个夏天看上去Yǒu大丰收,锋线损Shī了莱万多夫斯基Hòu将马内收入了囊中,防XiànShàng也补强了全欧羡慕的中卫德里赫特,但是实际上离队的还有聚勒、托Lì索等实力不俗的球Yuán,加上目Qián阵Zhōng他们的正牌中锋只剩下舒波莫廷和小将特尔,两者HuòXǔ能够在联赛虐菜用用,但欧冠Zhè样的ZhànChǎng恐怕难登大雅之堂,预Jì主帅Nà格尔斯Màn还是会选择XìnRèn由马内领衔的无锋阵。

  最Wèi糟糕的是,还没等到季中,拜仁最近就已经开始显现出Liǎo进攻乏力的一面,上轮客场挑战柏林联合的比赛在先失1球的背景下最终只能靠后Yāo基米希将比分扳平,勉强拿到1分,算上此前被门兴格拉德巴Hè逼Píng的比赛,联赛已经是遭遇Liǎng连平,连Chǎng进球的格纳布里和马内也逐渐哑火,这场Bǐ赛能否敲开国米的Dà门仍然是未知之Shù。

  数据比对:

  两队近几Nián来鲜有交锋记录,上Yī次的交手还要追溯到2017年的友Yì赛,加上这场比赛的重Yào性,这场比赛相信会踢得比较谨慎。需要特Biè注意的是,虽然两队谨慎归谨Shèn,但双方近期防线的表XiànRéng然难以令Rén放心,面对弱队的Líng封概率尚且很小,在这样的Dǐng级对抗的比Sài中,Xiàng信两队Qǔ得进球De难度并不会太大,甚至是可以考Lǜ一下全场大比分的。

  而数据方面初开给出了+0.5的位Zhì,后续主队奖金拉升至高位,大有进一步下调数据的迹Xiàng,考虑到拜仁近Qī锋线比较Fá力的表现,这样De调整给予拜Rén的支撑力还是比Jiào充足的,本场缺少卢卡库的国米会输掉比赛。

  竞彩推荐:负